miércoles, 1 de agosto de 2012

Progreso golpea a Los Naranjos y alcanza la punta

Progreso sacó premio a su eficacia y golpeó en el momento justo para derrotar por 3 goles a 1 a Los Naranjos, que por su parte no supo sacar provecho de su mayor riqueza técnica.
El partido se jugó el domingo 29 de julio en la cancha del Casco Viejo en complemento de la tercera fecha de la Liga de Fútbol de Minero.
El primer tiempo fue del equipo de la banda en base a un buen trato del balón y al buen despliegue físico de sus hombres, pero Progreso tuvo la virtud de controlar a Darwin Becerra, el más cerebral de Los Naranjos, quien no estuvo en su tarde y tuvo que abandonar el gramado por lesión cuando faltaban 15 minutos para el tiempo reglamentario. A esas alturas la victoria de Progreso ya estaba consumada.
Con este triunfo Progreso suma 7 puntos y ahora comparte la punta del campeonato con 15 de Mayo.
En el primer choque Barcelona y 15 de Mayo no pudieron romper el cero al cabo de un partido intenso y por momentos áspero. Ambos equipos buscaron la victoria durante todo el juego. En el primer tiempo el árbitro invalidó un gol a Barcelona por una dudosa posición adelantada mientras que en el segundo tiempo no cobró un claro penal a Marco Antonio Soliz (Seco), quien tuvo una tarde para el olvido al ser anulado durante todo el partido por la defensa barcelonense.
El sábado Nueva Esperanza derrotó 3-2 a Universitario y San Isidro hizo lo propio al vencer por el mismo marcador a Bormi.