domingo, 12 de agosto de 2012

Barcelona golea 8-3 a Universitario

La dupla "extranjera" fue la peor pesadilla de los universitarios.
Barcelona sacó provecho de una incontenible dupla de “extranjeros” para vencer categóricamente a un Universitario que solo opuso resistencia en el primer tiempo, en un partido disputado hoy por la quinta fecha del campeonato de fútbol “Evo Morales Ayma”.
El equipo de los trabajadores de Unagro se puso rápidamente 2-0 en el comienzo del juego, pero los “doctos” se repusieron del golpe logrando empatar y estuvieron a un tiro del 3-2.
En el segundo tiempo, Universitario pareció haber entrado con el libreto al revés y de entrada tuvo serios problemas para controlar a los dos delanteros barcelonenses. La defensa “docta” hizo aguas y en diez minutos el marcador ya estaba 6 a 2 en contra.
Lo demás se convirtió en un mero trámite con los universitarios desmoralizados por la forma cómo habían cambiado las cosas radicalmente sobre el terreno de juego. Dolorosa derrota que los deja últimos en la tabla de posiciones, mientras que los vencedores celebraban estar en la punta por ahora tras la suspensión del duelo Progreso-15 de Mayo.