sábado, 11 de agosto de 2012

Bormi masacra a Los Naranjos

En el segundo tiempo Los Naranjos llegó en tromba, pero no tuvo paciencia para concretar los goles.

El equipo del barrio Oriental, Bormi, se desahogó y goleó hoy 9 a 3 a Los Naranjos en un raro partido de fútbol en el que el rival estuvo en virtual walk over, jugó con camisetas prestadas y comenzó con solo siete jugadores.
Fue el inicio de la quinta fecha del campeonato “Evo Morales Ayma”.
El partido hay que dividirlo en dos partes. En el primer tiempo Bormi endosó seis goles como resultado de la diferencia numérica que había sobre el pasto (eran once contra siete) y porque tenían el viento a su favor. Los Naranjos ni siquiera tenía arquero, lo que facilitó el trabajo de los delanteros rivales.
En el segundo tiempo, ya con el equipo completo, el juego cambió radicalmente y fue Los Naranjos el que llevó la iniciativa pero sus delanteros no estuvieron acertados y fallaron innumerables ocasiones de gol, en tanto que Bormi supo aprovechar muy bien el adelantamiento del rival y en tres contragolpes logró ampliar la diferencia.
En el partido inicial San Isidro y Nueva Esperanza igualaron 1-1.