lunes, 23 de julio de 2012

Barcelona vapulea a Nueva Esperanza y mete miedo

Arriba, Deportivo Universitario, y abajo, Los Naranjos.

Barcelona, Los Naranjos y Progreso sumaron de a tres al cumplirse la segunda fecha del campeonato de la Ligade Fútbol que lleva el nombre de “Evo Morales Ayma”. Los partidos se juegan en la cancha del Casco Viejo.
El domingo a primera hora Barcelona goleó 4-1 a Nueva Esperanza, mostrando una contundencia ofensiva de la mano de dos refuerzos “extranjeros” que hace presumir que tiene pretensiones de pelear por el título.
En el juego de fondo Los Naranjos, que hacía su debut en el torneo, castigó con un contundente 4-0 a un Universitario que una vez más pagó muy caro su falta de definición en el arco rival y ahora aparece en el fondo de la tabla de posiciones. Dos de los cuatro goles del cuadro vencedor fueron anotados por Darwin Becerra quien fue el creador en el mediocampo y completó la goleada con un bonito gol al “colgar” la pelota por encima del arquero desde unos treinta metros. El equipo rojo, que desaprovechó al menos dos goles cantados, buscó afanosamente el empate a lo largo de todo el partido y se desinfló en el último cuarto de hora cuando recibió tres goles seguidos.
El sábado Progreso se impuso con mucha dificultad a San Isidro por la mínima diferencia.
Pese a no jugar, 15 de Mayo se mantiene puntero.

TABLA DE POSICIONES

Equipo                       PJ    PG   PE     PP    GF   GC   Pts
15 de Mayo                  2       2       0       0       7       2       6
Barcelona                     2       1       1       0       6       3       4
Los Naranjos               1       1       0       0       4       0       3
Bormi                           2       1       0       1       2       2       3
Progreso                       2       1       1       0       3       2       1
Nueva Esperanza        1       0       0       1       1       4       0
San Isidro                     2       0       0       2       1       6       0
Universitario                2       0       0       2       0       5       0

1. El cuarto gol de Barcelona. 2. Ataque de Universitario. 3. Becerra elude al arquero y anota su primer gol.